Lirio Brazil

Mediante este documento Brazil Grupo Inmobiliario determina la política de privacidad y de protección de sus datos personales y cumple con informarle acerca de las condiciones de tratamiento de los datos personales de sus clientes, potenciales clientes y usuarios de nuestra página web interesados en los productos o servicios que ofrece Brazil Grupo Inmobiliario a través de sus empresas Constructora e Inmobiliaria Brazil S.A.C., D´Casta Investments S.A.C. e Inmobiliaria Mazal S.A.C., en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Después de haber sido informado y de aceptar los términos de nuestra política de protección de sus datos personales, usted autoriza de manera voluntaria que sus datos personales sean registrados en nuestro banco de datos cuyo titular es Constructora e Inmobiliaria Brazil S.A.C., por tiempo indeterminado o hasta que usted haga uso de su derecho de revocación, y podrán ser compartidos con las demás empresas del grupo, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios y que se detallan en el presente enlace. Las empresas antes mencionadas se encuentran domiciliadas en Calle Sinchi Roca N° 2680 Lince, Provincia y departamento de Lima.

Asimismo, cumplimos con comunicar que los Datos Personales proporcionados por usted podrán ser utilizados para cumplir con los siguientes fines: el contacto para participar en estudios de investigación de mercado, el envío de anuncios comerciales, la comercialización de productos y servicios, entre otros. Brazil Grupo Inmobiliario garantiza plenamente que toda la información proporcionada será guardada bajo estricta confidencialidad y sólo podrá ser utilizada para los fines que aquí se indican.

Mediante el presente documento Brazil Grupo Inmobiliario garantiza que usted pueda ejercer, de acuerdo a la legislación vigente, los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión, revocación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando para tal efecto una comunicación al correo electrónico: servicioalcliente@brazilgrupoinmobiliario.com o al correo electrónico protecciondedatos@brazilgrupoinmobiliario.com

Cualquier variación de sus datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

BRAZIL GRUPO INMOBILIARIO es el nombre comercial que representa a tres empresas constructoras e inmobiliarias constituidas en el Perú:

  • Constructora e Inmobiliaria Brazil S.A.C. identificada con R.U.C. N° 20543566501, debidamente representada por su representante legal, Marco Antonio Toratto Fernández, identificado con DNI N° 07225610, según poder inscrito en la partida electrónica N° 12659717, del Registro de Personas Jurídicas de Lima. El domicilio fiscal de la empresa se encuentra ubicado en Calle Sinchi Roca N° 2680 Lince, Distrito y Provincia de Lima.
  • Inmobiliaria Mazal S.A.C. identificada con R.U.C. N° 20451455061, debidamente representada por su representante legal, Sayuri Akemi Bertha Dietz Higa, identificada con DNI N° 07507180, según poder inscrito en la partida electrónica N° 12597408, del Registro de Personas Jurídicas de Lima. El domicilio fiscal de la empresa se encuentra ubicado en Calle Sinchi Roca N° 2680 Lince, Distrito y Provincia de Lima.
  • D´Casta Investments S.A.C. identificada con R.U.C. N° 20507013521, debidamente representada por su representante legal, Marco Antonio Toratto Fernández, identificado con DNI N° 07225610, según poder inscrito en la partida electrónica N° 11535520, del Registro de Personas Jurídicas de Lima. El domicilio fiscal de la empresa se encuentra ubicado en Calle Sinchi Roca N° 2680 Lince, Distrito y Provincia de Lima.
Logo brazil chat Asesor
Logo brazil chat Asesor
  • {{ message.name }}: {{ message.message }}